NortUS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Лел, просто ради справки - "МАГНИТ" - это сеть ретейл-супермаркетов с маскимальным дисконтом и сц направленностью? например как у нас есть сеть для состоятельных "Семья", для казуалов "Виват" и дисконтер для пенсионеров "Пятерочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ну..если это вопрос, то - Да) у нас есть разные сети гипермаркетов Магнит - всё самое дешевое. Качество правда не всегда супер, но что вы хотели Табрис - относительно элитное заведение И может вы знаете Ашан, Окей. это уже совсем здоровые штуки. В общем Магнитов много. это очень удобно. и я не знаю, что бы делало население без них в общем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ашан и Окей - это крупные сети гипермаркетов, по всей России которые. Они и у нас имеются. Но, блин, вы чё за тему развели в разделе ФУТБОЛ? Вернёмся к сабжу чтоле. Когда там Лига Чемпов стартует? У кого какие прогнозы касательно победителя? (был бы помаранчевым, щас бы как заоффтопил синенького! ХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Я делаю прогноз, Кубок УЕФА возьмёт Спартак. Ну а лигу не знаю... Барса) хотя в лиги я болею за тёмную лошадку, потому как люблю такие вещи, пусть кто-нибудь из аутсайдеров среди чемпионов и побеждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 всё бы хорошо..только кубка УЕФА нету = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 всё бы хорошо..только кубка УЕФА нету = ) Как нету, украли?! Это ведь твоя работа! Признавайся, куда дел кубок?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Александр, пока ты служил Родине КУЕФА помер. Теперь есть Лига Европы К слову, "Краснодар" начал сорить баблом Игорь Усминский сменил клуб за 900 тысяч долларов. В четверг, 3 февраля, состоялась сделака между двумя клубами Премьер-лиги - "Амкаром" и "Краснодаром". Основной вратарь пермяков прошлого сезона Игорь Усминский переходит в краснодарский клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Александр, пока ты служил Родине КУЕФА помер. Теперь есть Лига Европы Да я в курсе что теперь "Лига Европы", это просто шутка была) плюс, я по-прежнему называю его кубок УЕФА. Кстати, его же вроде совсем недавно переименовали, я уже к тому времени давно вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну..Краснодар может сорить)) Игрушка для человека знатная. Правда надолго ли?) Бизнес, конечно, процветает \смотрит из окошко на новое здание Магнита, открывшееся сегодня\..определенно процветает, так что. Хотелось бы, чтоб хоть кто-то в ПЛ остался, а то этот лифт задолбал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Лелиил ты хотя бы домашние игры Краснодара смотрел? плачевный октябрь так называемый, когда очков небыло совсем.думаешь просто так их нет?) Играли как обычно. только вот свистели как-то странно. Свистели весь год одинаково. Под "Волгу" и Сочи. Сочи досвистелись, а "Волга" вот выползла. В отличии от унылых 1:0 и игры на первое место - Краснодар играл именно в футбол. А надо было играть на первое место. У "Кубани" была задача вернуться, а не красивый футбол вертеть. Да и в ПД понятие красивого футбола неоднозначное. Сколько был на ПД, один только матч запомнился красивый. "Кубань" - "Динамо" СПб 3:1. 2003-й год был, кажись. "Динамо" Бр тоже красивый футбол показывали. И где они в итоге? но вот Волга \да и Нижний\. Это рассадники договорных матчей. и это уже не знает только ленивый Это, конечно, вообще УГ было. Ну нагревает он деньги на народе, но что бы жители без этих же Магнитов делали? там приемлимый товар для бедных людей. по низким ценам. Ты в "Магните" давно был? Где ты там нашёл низкие цены? У нас в ЮМР на рынке дешевле иногда. Магнит - всё самое дешевое. Качество правда не всегда супер, но что вы хотели Туда же. Игрушка для человека знатная. Правда надолго ли?) Бизнес, конечно, процветает Был у нас такой деятель в конце 90-х, если помнишь, В. Немчинский. У команда была у него "Немком" и телеканал свой и бизнес процветал. Обещал привези в Краснодар ЮвЭнтУс и БарсЭлону. Где он теперь? NortUS К слову, "Краснодар" начал сорить баблом Да мы уже как-то опсорили в 2004-м, когда Лайзанса с гогниевым купили. Похоже на тупой развод а ля "Зенит". Усминский столько не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения