Мелькор Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 ВНЕЗАПНО Сегодня последний день предзаявок на билеты матчей ЕВРО-2012. Стажёрка на работе просветила о_О Здесь. Регаемся, кто едет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, может поехать... ммм... не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Билеты от 30 евро за воротами внизу. Кол-во заявок больше числа билетов, лотерейное распределение. Оплата по кредитной карточке Этот блядь ебан-утый сайт не сохраняет, что я из Украины, так что я не могу выбрать банковский перевод вместо кредитки Вот же ж пидарасы! Придётся дома кредитку искать. НО так риально дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Александр Шикарная новость! Андрей Тихонов готовится сыграть за «Спартак» в кубковом футбольном матче с «Краснодаром». Шоп он йим пару банок положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Я всё никак не пойму, это такой хитрый коварный план Карпина перед матчами Лиги Европы, или у нас реально проблемы...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Александр У вас реально проблемы. Лелиил Приедет спартак и у Кубани будет траур. жосткий траур Побольше таких предсказаний. У тебя хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 нуууу)) Дикань болеет, 4 основных защитника тоже не прилетело, ананидзе и велик тоже с травмами. Играл не дубль, конечно, но дааалееекко не оптимальный состав. Защита никакущая. А матч всё-равно ахуенный получился) Со стороны Кубань ревет просто потрясающе \правда так заполняется стадио пару раз в год\ А фанатку кубанцев вообще не слышно Что они там пыжились.. Только пару раз долетали обрывки фраз и всё)) ЗЫ: Может Кубань не окажется лифтом в этом году? ..хотя...в прошлый раз тоже побеждали дома = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Врач «Спартака»: Веллитон, Макеев и Рохо должны сыграть с «Порту», Дикань – под вопросом. Вот блин... нам нельзя выходить без Диканя! Не в коем случае... блин... Николай Заболотный голкипер конечно перспективный но молодой совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Лелиил нуууу)) Дикань болеет, 4 основных защитника тоже не прилетело, ананидзе и велик тоже с травмами. Та мы всё понимаем. А матч всё-равно ахуенный получился) По большей части в исполнении "Кубани". Хотя БигМак, конечно, ИГРОЧИЩЕ. Но один в поле, сам знаешь... Алекс мёртвый. :asuka_cry: Со стороны Кубань ревет просто потрясающе \правда так заполняется стадио пару раз в год\ Будут играть, будут заполнять. Насчёт рёва, у нас грамотно расположены "заряжатели" на домашних матчах. Они лет 10 уже свои позиции не меняют. Поэтому наши заряды одни из лучших в РСФСР! А фанатку кубанцев вообще не слышно Что они там пыжились.. Только пару раз долетали обрывки фраз и всё)) Это не ко мне. КУ не особо популярны в народе, т.к. успели посраться со всеми "стариками" из советского ще фан-движа. Хотя сейчас ситуация вроде налаживается. Они нам на выездах. А дома мы и сами неплохо справляемся. ЗЫ: Может Кубань не окажется лифтом в этом году? ..хотя...в прошлый раз тоже побеждали дома = ) В этом году точно не окажется. Т.к. сезон закончится в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну чё, как вам матчи ЛЧ вчерашние-то? Только не говорите, что никто не видел (сам на работе встрял) Интер - Шальке 2:5 Реал - Тоттенхэм 4:0 Сегодня кроты будут рыть землю на Камп Ноу! Барселона - Шахтёр! Кстати, вот любопытное интервью Мостового Матч через полтора часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения