Лелиил Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 КРАСОТА! !! тут согласен = ) А вот Кубань нихрена не красота. позорная ничья и второе место( Где сидел? да это даже на фанатке слыно было) восток верх, 1-2 сектор в перерыве горланили. Правда мб и про турнирную таблицу, но что-то по их виду казалось, что имеют в виду нижний ярус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Лихо мы Краснодар вынесли, два дубля, два нападающих, красота! Моё предсказание насчёт дебютантов Краснодара и Волги будет крайне мрачным, я считаю, они так и останутся в середине таблицы, ближе ко дну, первоначальный запал у них кажись кончился, но они не вылетят что уже хорошо. При этом, не исключаю что кто-нибудь из них попадёт в восьмёрку, займёт скажем восьмую, ну или максимум седьмую строчку. А вот насчёт Кубани я уверен, что они поборются за место в пятёрке. Что-то мне подсказывает, исчерпают они себя ещё очень не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 не накаркай тут)) Кубань такая команда, что пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 не накаркай тут)) Кубань такая команда, что пипец Я не верю в то что можно "накаркать")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Какие новички ты о чем, какая Кубань, не смеши. Спартак, Зенит, Цска, Локомотив, Динамо, Рубин, где там пятое место для Кубани? Еще Анжи в 8 точно будет. Те команды, что ранее написаны готовы играть в еврокубках по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Спартак, Зенит, Цска, Локомотив, Динамо, Рубин, где там пятое место для Кубани? Ну вот, пятыми и будут, Спартак, Зенит, ЦСКА, Локомотив, Кубань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Во-во, наккуй Рубин. Поддерживаю. В субботу Барселона - МанЮ, ваши ставки? Э, Норт, давай ещё раз на полтос, я на барсов ставлю. Повисишь сотню для круглого счёта :О чо уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 В субботу Барселона - МанЮ, ваши ставки? Я жду послематчевые пенальти, победит Барса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а я за Манчестер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Фаб, а давай... Глори-Глори.... Ебашь гранатовых А еще я ща пойду за кротов болеть, чтобы они вашу мусарню урыли в финале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения