Мелькор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Хуй тебе например :rei_fuck: Кстати, у меня совершенно из головы вылетело, что сегодня финал кубка. [Die Zensur], совсем с этой работой замотался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 hawk Какие новички ты о чем, какая Кубань, не смеши. Спартак, Зенит, Цска, Локомотив, Динамо, Рубин, где там пятое место для Кубани? Еще Анжи в 8 точно будет. Те команды, что ранее написаны готовы играть в еврокубках по крайней мере. Ага. В особенности "Динамо" без тренера, чьё место в ЛЕ "непостижимым" образом занял клуб из Первой Лиги и "Спартак", который наиграл в еврокубках на 10 мячей в свои ворота, то ищет, то не ищет тренера и готовится устроить массовую распродажу одного барахла, чтобы потратить очередные многие тыщи на приобретение другого барахла. Самому-то не смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Судья конечно был [Die Zensur]ас (давать вторую желтую за удар после свистка в кубковом матче - это пиздец) - но мусарня отсосала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Совершенно по делу удалил. И ты бы глазки протёр, перед тем как перед экраном садиться футбол зырить, а потом на судей пенять. При минимальном счёте Шева выходил на ворота один на один, но был зафиксирован оффсайд, которого и в помине не было. Так что судейству как раз кроты и их подслеповатая братия радоваться должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 "Спартак" обыграет "Зенит" со счетом 3 : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ога) техническое ещё скажи) Но обыграть можем спокойно. Если кураж будет, то всё по силам, а если нет...то пиздец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 а если нет...то пиздец)) Заболотный, всё потянет)) Я так понимаю из молодого хотят вырастить отечественного супер голкипера, у него для этого все предпосылки есть, вратарь сборной молодёжки, чемпион России в составе молодёжного Спартака, везде основа, наше будущее, ёшкин кот) Дикань, конечно, многое для нас сделал и он очень крут, но возраст уже велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 33 года для голкипера? Мне поржать с тебя, или ты так поймёшь? Ещё года не прошло, как он у вас. Переводчики хороших футболистов, право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 в смысле всё с ним нормально просто устал. Сезон длинный и отдыхать можно Нагрузочка была на него огромная. А я вообще за Степана)) права на него до сих пор у нас. Распродать бразилию. Пару наших купить и в рамку Степку вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Чо за Степан? Я ж говорю, зажрались вапще)) Вечно на него только и молились, и где бы вы были, коли б не Дикий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения