.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 пиздец чо за составчег сёдня был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 пиздец чо за составчег сёдня был Дикий дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 мне понравились кстати парни. приятно когда комментатор перечислят комбинацию у штрафной из трёх-четырёх игроков и все ребята русские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 ЕнЕчую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Даааа... Такой зарубы с Пермью у нас никогда ще не было. Тем ценнее победа! "Амкар" - команда симулянтов. :asuka_cry: Хомутовский - :rei_fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=341215 АХАХАХА!!! жара, конечно) По поводу Спартака - смотрел только второй тайм \пока со стадио вернулся\. Ну..ничего так, но ничего яркого нет. Яковлев сдулся. У нас всегда - молодежь стреляет, а потом скатывается в адъ. Хоть Дзюбы разыгрался немного. и то радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Лол, вот это кудесник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 мне понравились кстати парни. приятно когда комментатор перечислят комбинацию у штрафной из трёх-четырёх игроков и все ребята русские) Да, мне тоже. Жаль что Козлов совсем немного отыграл, вроде шустрый парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 козлов ваще мой любимый игрок щас из молодёжки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 как можно было всасать от крыльев?)) А Спартак..вечно блять судьи виноваты или ещё что. Играем как мудачьё \хотя учитывая состав...\. Но какая даже ЛЕ с таким составом? да никакой. состав середнячка. Пара хороших игроков + мотивация. И то - положение в таблице отражает ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения