hawk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну там странный нейтралитет, если честно искать дальше влом. Посмотрим, что завтра будет на футболе, сейчас единственное, что осталось это догнать лидеров. Кроме второй звезды ничего не светит больше) Но она стоит дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну там странный нейтралитет, если честно искать дальше влом. Я вообще не пойму что ты до меня докопался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Эменике разыгрался будь здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Забавно, но без Велика Спам не проигрывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Забавная чехарда с тренерами в клубах.. А шиза отличная на трибуне была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Зеня заебцом молодцом! Присунули победителю лиги европы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, бомжи реально порадовали Впервые за ооооочень долгое время за игру российской команды в Европе не было стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Кроты меж тем привычно соснули Но самый ад внезапно я видел своими глазами в матче Валенсия - Членси, первый тайм которого был уныл, как мой фэйс с бодуна. Но потом во втором игрокам намазали жопы вазелином и они начали жечь! Четыре убойнейших момента за четыре минуты у ворот летучих мышей, когда три раза били лондонцы, а потом игрок Валенсии видно подумал: а дай-ка я тебя подъебу! и головой с углового жахнул по своим воротам, но Диего Алвес взял и этот удар! 1:1 сыграли в общем) В цветах Альмерии, но фотка уж больно хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Спаллети пидарас. Хз как такое можно говорить. Хорошая отмаза, конечно \причём начал продвигать её до матча\. Но всё таки уважать такого человека нельзя. На следующий матч наш тренерский штаб должен замутить баннер: Мы Спартак, а вы ГОВНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ни бомжи нас не смогли порадовать, ни мы их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения