Лелиил Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Нам ничьи хватит если этого не добьёмся, то о каком Евро может идти речь?) а при некоторых раскладах даже и поражение позволит взять первое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Если у Ирла и Армении будет ничья или выиграют Армяне то нас и поражение устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Вообще и вторая строчка устроит и героический залет на ЧЕ через черные двери. Правильно Муни сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Вообще и вторая строчка устроит и героический залет на ЧЕ через черные двери. Вторая строчка возможна в случае поражения от Андорры а это полный пипец, если это случиться нашу сборную можно вечно клеймить позором поэтому я не думаю что вторая строчка нас устроит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Клеймить некуда уже) ты что шутишь чтоле? Я другу говорил про чм, мол попад Германия на вторую, они все равно пройдут, аа нашим надо полюбому первую. В итоге так и получилось. Ппц команда из первой корзины, при этом еще не гарантированно вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 позор будет, ибо 9 матчей и 9 поражений. если будет победа над "первой" командой, то глумиться будут все = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Насколько я понимаю, даже при проигрыше Андорре и втором месте мы можем выйти минуя стыковые, как лучшая команда на втором месте (лучшая получает прямое прохождение, остальные играют стыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Mооny EVA-02, с нашими раздолбаями я ни в чем не уверен... К слову, конкретно ваших раздолбаев в сборной большинство. Не укор, а просто констатация факта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Кубань, вот это и удвиляет больше всего. Как будто другие люди. Причем не по отношению к делу (в этом я своих упрекнуть не могу), но вот КПД ужасен... Вообще непонятно, почему в сборной такие штуки происходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 К слову, конкретно ваших раздолбаев в сборной большинство. Побрил красиво Осло, приколюсь, если вы пройдёте и будете потом в группе играть во ЛЬВОВЕ например Утром только оттуда Хотя Польша покруче будет мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения