G@mer Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Анюков - балбес. да. че верно то верно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ПОчему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 да играл паршивенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 я особо не следил а ним. Всё что запомнилось это когда он повреждение получил небольшое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Я вот наблюдал и не очень впечатление. чуть в первом тайме не накосячил, когда у него прям перед линией штрафной отобрали мячь и вышел эстонец один на одипн. Да и по игре не смотрелся то там как-то не так сыграл то там не туда дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Эээ слыш кто там балбес! На Анюкова не гнать! Косяк за ним исть но он точно не болбес! Шишкину помогал дико Игношевич правдо и за ним есть касяки....Торбинский падол фсё время.... Но самое главное это Шава и Керж! Питерская связка хоть на одну игру но всё же была вместе! Керж в оптимальной форме его второй гол меня очень порадовал! Так же Зырянов всю игру без касяков шпилил! вообщем наказали поганых эстонцефф) Слава России !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Про наркоту, Хлеб с мойанезам и конечноспорт.Я догадался что это твои вопросы)))ненавижу динамо к. за цвета, за 11 чемпионств, но больше всего за то что они выиграли на 1 чемпионат ссср больше чем мы не дав возможности отыграться. А я его за это люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Да? А ты знаеш как динамо делало? товарищь Берия который был кроме всего и председатель общества динамо, сажает всех четырёх братьев старостиных в лагеря! на лесоповал! А после ещё несколько лет такая терония гнетёт спартак. Естественно всё выигрывает Динамо. Таже судьба постигает и Эдуарда СТрельцова, который из блестательного Торпедо Москва попадает в лагеря по фальшивым обвинениям в изнасиловании. Торпедо тонет, а Чемпион Динамо. Люби их дальше!! = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 да были такие дела. смотрел недано случайно поймал по ящику передачу про Бескова. тренер Спаратка. жесткий был и правильный. хороший фильм. а в субботу будет Спартак -Зенит. очень очень интересный матч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 ЖдемЖдем. Мож будем в кабаке каком-нить воссидать и шашлыки уминать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения