Мелькор Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Пророк, блин.... А xули б не? ;Р Я в шоке, где их машина. Мерседес всосал у Ламборджини Балотелли сучка двоечку оформил) Умеет же настроиться = может же ведь, когда захочет (с) И если первый ему Кассано подарил, как накрутил-то, эх! Чтоб не забить, надо было быть Милевским. То второй после феноменального паса опять-таки уже исполнен был безупречно, Нойера на колени Третьего мяча не хватало, по игре было бы, Ди Наттале устроил клоунаду Тактически переиграли от и до Испанцы в равный футбол сыграли, поровну первый тайм, второй начисто слили портам и дополнительное время начисто выиграли же. И принесли мне 20 рупь за спор) И как можно сомневаться в их победе по пенальти было Балерина, давай, до сивданья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Если итальянцы выиграют чемпионство, то наша сборная опять станет некоронованным чемпионом европы, как в 2004. Хуле выиграли же у греков 3 0. Сейчас у итальянцев выиграли 3 0. Собственно мне пофиг кто выиграет. Но испанцы более достойны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Испанцы уже наелись, хватит с них. Я за возвращение Италии на пантеон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Но испанцы более достойны. Не согласен. Мне игра Италии больше нравится. Вообще, я такой сильной сборную этой страны не видел как раз с 2000ого года, когда они должны были выигрывать чемп Европы, если бы не eбанутая ошибка судьи Вот ещё что интересно: если бы Франция прошла Испанию, то вышла бы в полуфинале на Порту, а в финале - на Италию, один в один 2000ый год С другой стороны, испанцы могут войти в историю, выиграв третий титул подряд, а такого в Европе отродясь не бывало И всё-таки форца Италья. Пирло - нашё всё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Если бы не этот вонючий негр, то я бы поддержал макаронников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Ну штож поделаешь :( За немцев вон тоже ганец Боатенг играл + турок Озил А Балотелли - в Милан! Как раз ещё одной скандальной сволочи для комплекта не хватает ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Хедира тоже турок, но они темне менее на забивали сборной Германии и к тому же немцы играли наиболее аккуратно в отличии ото всех. А еще одно первый момент немцев, когда мяч летел в ворота италов, мне одному показалось, что Пирло там рукой спас ворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 С другой стороны, испанцы могут войти в историю, выиграв третий титул подряд, а такого в Европе отродясь не бывало Теперь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Кароче есть такая тема, сам матч не смотрел, перед матчем прочитал коммент. http://euro.championat.com/football/_euro/article-128494-skandal--zalog-italjanskikh-pobed.html Ищем openmind в 20:20, 1 июля 2012 Мат. расклад финала 2012 И там расчеты. Собственно порадовало, как я понял он ЛЧ тоже так же предсказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Неправильно понял. Это какой-то другой кадр потом посчитал "по системе" Фарт и бред. >> Комментарий openmind в 1:01, 2 июля 2012, удален пользователем Да я сам ахуел, я прикололся ваще!!1 немцы играли наиболее аккуратно в отличии ото всех Этой реплики не понял? Счёт не по игре. Где вообще хоть немного удачи у Италии? Вылет Кьеллини, невозможность Кассано провести больше одного тайма - 8 месяцев после операции на сердце; потому и поменяли его, а не обожравшегося индивидуальными действиями Балотелли, вылет Мотты через 5 мин после выхода на поле Результат не по игре. Между первым и вторым мячом Италия заметно давила испанцев, снова удачи не хватило. Неназначенный пенальти в ворота Италии во втором тайме - и неудалённый выродок Бускетс, до чего играет, как мразь! локтем в горло, и сразу же пенальти И на десерт Инесьта, как лучший игрок чемпионата. Не Пирло, тащивший на себе всю команду. Да они там что, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??! (тм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения