Мелькор Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Фаб, мне больше другой полуфинал понравился... Ну ты понял, да А я его кстати не видел вовсе, я с Виралом бухал) И изначально был за немецкий финал, даже где-то тут отписывался об этом, так что за Барсу у меня не болит) За Милан наболеться успело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Mооny, не сочлись. Но игра получилась. Ссори за Козлова, он у нас в этом году хуже некуда играет, вот теперь народ калечить принялся. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ФК Кубань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Мде, с выносом Анюка все наши беды и начались. Впрочем, играем мы так или иначе равно отвратно. А вот Кубань определенно нравится. Не ожидал, что во втором тайме отдадите инициативу, могли бы дожимать... ЗЫ. Надо отдать должное Быстрову, играл полтайма с переломом ключицы и бился до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Да здравствует валидол! Спонсор сборной Вестфалии по футболу. Нормально Боруссия не может выйти ни из 1/4, ни из 1/2, не Чуть ржака не прошла Но матч был охуенен! Одними только 10ью минутами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Красавцы, победили макаронников заслуженно! Но незабитый пятый пенальти заставил поседеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 U17, с победой! Надеюсь, ребята не растворятся, как предшественники. А в чемпионате борьба за бронзу и места в ЛЕ херасе как закрутилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Долбаные даги таки взяли бронзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 МЫ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения