Лелиил Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 ну мясо хорошо глушили) и кубанский стадион тоже) ваш матч не довелось посмотреть, поэтому хз. вообще глупый. В трансляции черезчур шумно получается. Это аля "пи" по телеку. Все наоборот этот мат лучше усваивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Тем временем в замке шефа http://www.youtube.com/watch?v=zYkQRIL-Cts Смотреть можно только первую минуту, хватает А с этого красавца я просто кончил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Ога, севастопольцы конечно начудили, мягко говоря. Не, мне понятны их мотивы, я даже, может, в какой-то мере и поддержал бы этот протест, но зачем закидывать игроков? Если уж хотели беспорядков и срыва матча, можно было это сделать, и не кидаясь в ничем не повинных людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Фига даже ты в курсе был насчёт их мотивов Я как обычно всё прошляпил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 сложно быть не в курсе = ) у нас об этом даже главные новостные каналы болтали. Не говоря уже о футбольных и тем более околофутбольных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Хы, ну я вот телек по привычке не смотрю, а тут меня занесло на дачу на пару дней, и я такой ШТОБЛЯДЬ когда это увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Фига даже ты в курсе был насчёт их мотивов Я как обычно всё прошляпил Да вконтачке подписан на 2 оф- и ультра-паблика, вот и в курсе по большей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Кубанцы красавчики, но по такой игре надо было больше забить. На выезде будет не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Александр... Сушите вёсла) Не говори "ГОП" ))) Mооny, вратарь у них кураж поймал. Ну и Бальде у нас по традиции один из трёх заносит. )) На выезде Козлов играть не будет - вот где геморрой. Изменено 22 августа, 2013 пользователем ФК Кубань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 судья. даже глушилку включали = ) ультра неприятно удивила. Юг полупустой и какая-то лабудень, а не перфоманс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения