Лелиил Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Кубань, у тебя часом машины нет?) видел машину разукрашенную под цвета клуба. За рулем отдаленно схожий тип был = ) Уфа молодцы! Педо пока что тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Ненавижу ёбаный Реал и этого пидора балерину. Надеюсь, Рамос будет гореть в аду (плюс ещё за двушку обарселоненной Баварии) На фиг Атлетико выбивал Челси, чтоб потом всё-таки слить. Мавр может что и придумал бы против "сливочных" Хоть и перестал футбол смотреть по сути, всё равно мерзко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Свершилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 А с группой нам повезло, я вам скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Эх, а нафига отдельную тему-то... или и здесь тоже материться можно будет? Вот за расписание спасибо, лень было искать отдельно, схоронил. Мож даже гляну чонить А с группой нам повезло, я вам скажу Как показывает практика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 мб и правда слить с футболом? Не думаю. что тут будет огромная активность по примеру Сочей. Ну а пока. Почему-то интересна Германия. Хотя Бразилия или Испания видятся более реальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Мне кажется, надо в на футболе переходить, да. А по теме - хотел поболеть за Халка, но домашнее судейство вымораживает. Хорватов жалко, на ничейку могли бы наиграть. А по опросу, почему-то уверен, что Бразилия сольет в плей-офф. Рискну поставить на Германию. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Можно и объединить А я за Хорватов болел, жалко их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Испания. Внезапно. А начали неплохо, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Приорал со вчерашнего матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения