Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

В топку этих англичан. Итальяноверо их просто-напросто на классе сделали, притом физика у команды Ходжсона ни к чёрту, в крайние 10 минут ни момента - ни полмомента. Весь матч диктовали свою игру ПИРЛО ВЕЧЕН!!1 До сих пор кусаю локти, что лучший дирижёр ушёл из Милана в блядский Юве

Окей, стартовые минут 25 я проморгал, потому что собирался глянуть мячик в 2 ночи, а это оказалось по вашему времени :D

Из группы англы тоже непроходные (результат Коста-Рики с Уругваем все знают? вот это - настоящая СЕНСАЦИЯ), а это изначально группа смерти была меж тем + ну и G допустим, но там европейцы должны проходить

Испанию просто-напросто на тряпки порвали. А ведь пенальти-то на Косте липовый был, по большому счёту! Ну впрочем как и блокировка Касильяса при третьем голландоголе была

А так - достойный реванш, просто "хватит с нас Испании, наелись" большими буквами. Прямо веский повод пересмотреть отношение к ван Гаалу, которого я за серьёзного тренера особо не считал... последние лет надцать

Ну и красивее гола ван Перси... я наверное ничего не видел - раньше такое только в футбольных симуляторах бывало

[Пока пару матчей глянул]

Попыталась поболеть за Рашку. Первый тайм - вообще отврат, второй чуть более смотрибелен. Спасибо Кержу)

Дыа, Мексика отлично, просто отлично. Два лучших игрока матча - Очоа и Тьяго Силва. Наиболее показательный момент - удар головой бразильского капитана минуте на 80+ ой и блестящее парирование мексиканского кипера...

Глянул резалт России. Поржал. Я чёт почти не сомневался. Теперь по плану слить бельгийцам и героически грохнуть бедных африканцев 8:0 эдак, причём чтоб Керж пяток положил и сразу золотую бутсу чемпа себе обеспечил - в матче, который уже ничего не будет значить

Слоу-репорт: немцы так привычно для себя натолкали 4 в стартовом матче, не разглядев, что под ногами крутились какие-то португальцы. Пусть и с пенальти, которое можно было и не ставить, и удалением, которое как раз заслуженно - нехай Пепе нервы лечит. Мюллер однако собрался затмить великого однофамильца Герда, умничка