Shirou Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Лол, вот и Италия слетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Суарес вампир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ну вот и момент истины, мне почему-то верится в успех поэтому ставлю на США - Россия в 1/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Лучше бы наши слили и тихо свалили. Потому что попасть под каток черно-белой машины - будет куда большим позором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Фейспалм, вместо тысячи слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Плин, выслать что-ль им шайбу, хоть её у нас норм умеют гонять от ворот до ворот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Не грустно, не радостно, не печально, вообще никак. Просто пох. Спасибо, дон Фабио и Ко за то, шо мне было пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Согласен, за такую сборную вообще переживать ну никак не получается. По матчу сказать особо нечего. Козлов просто клоун, проиграл все что можно, привез из ничего голевой штрафной. Акинфей - уж насколько я всегда стою за вратарей, но 2 результативные ошибки за 3 матча на таком уровне - ну извините. Я, кстати, всегда его считал, добротным, но переоцененным вратарем. Наше-фффсё Кокорин тяжелый, вальяжный, инертный... Понравились свои Шатов и Керж. Березуцкий и Игнашевич в порядке. Остальные непонятные, ни о чем. Бестолковая игра, парни просто не знают, как им атаковать. Стыдоба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Эм... а у меня даже слов подходящих нету, одни маты в голове Так. ну ладно, пару слов стоит всё же сказать... слабейшая сборная за последнее время, даже при Адвокате сильнее выглядела, нахрен платить Капелло столько бабла? 6,693,750 евро!!! Ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения