Exile Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Королева Кокаина Вперед!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Предсказуемый итог. А матч один из скучнейших на ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Жалко Францию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 А матч один из скучнейших на ЧМ. Этот был еще скучнее. Что-то 1/4 не впечатляет. Звездные сборные стабильно выносят лишних. Осталась одна Коста-Рика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Хм. А мне игра понравилась больше вчерашней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Звездные сборные стабильно выносят лишних. Осталась одна Коста-Рика. Таки вынесли, жалко Коста-Рику. В полуфиналах теперь сириус бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Замена вратаря на пенальти - оригинально. И ведь сработало. Коста-Рику жаль... И бельгийцев жаль. Не мой день. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 25 минут. 4-0. Я почти уверен, что мне мерещится. Красная Свадьба ерунда по сравнению с этим.упд. 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А всё почему? Потому что за Германию сама Аска Великолепная! Никаких полумер! Если победа, то сокрушительная. Дела великих немецких гениев с Блицкригом живёт и здравствует. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Вот же дичь! Я, конечно, ставил на немцев, но чтоб ВОТ ТАК!? Сомневаюсь. что смогут отыграться..да даже три вряд ли забьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения