Chaos Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А-а-ам... Действительно. Таблетки то нетЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Как нет?! Если не ошибаюсь, игра вышла уже с полгодика, моет, чуть меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Защита @ЕА-хрен сломаешь@. Это вам не унылый Uplay или СТиАМ. Хотя нет, где-то я ее уже видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Хочу кровавую игру по типу Постал.Армагедон, никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Bad Day L.A. Dead Rising особо таим трешем не увлекаюсь, но пару раз играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Рпгшку бы. Не слишком старую, с непохим сюжетом да персами... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Dragon Age со всеми аддонами и DLC :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Хочу кровавую игру по типу Постал.Армагедон, никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Эх, давно это было, наверно во времена первой каловки, а может еще пораньше. Игра была такая, шутер, от первого лица, против роботов каких-то, с двух рук стрелять можно было, нажимаешь правую кнопку мыши - стреляешь с правой руки, левую - с левой. Вот и все что помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Эх, давно это было, наверно во времена первой каловки, а может еще пораньше. Игра была такая, шутер, от первого лица, против роботов каких-то, с двух рук стрелять можно было, нажимаешь правую кнопку мыши - стреляешь с правой руки, левую - с левой. Вот и все что помню) Ну Фиар3 я так понял не понравился. Тогда остается либо КоД: БО, либо Булетсторм, либо Деад Айленд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения