DupaVoz Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Саботюр. Шутер от третего лица, свободный мир, прокачка бонусов (навыков), ирландский юмор. А еще там фошистов чамить нужно. Да это же вообще не подходит под заданное описание. Там а-ля убогенький Ассасинс крид про фашиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Про Саботёра наслышан, и не в лучшем смысле, так что пропущу))) А вот Запретную Зону опробую-таки... Благодарю, Хаос!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Не знаю, мне Саботюр понравился, даже сейчас по второму кругу гоняю. Мечта собрать весь автопарк. А то что физика хуже некуда и страшные пластилиновые текстуры, так это побоку, когда слышишь фирменное this F*cking right!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Черт, не идет Рестриктед((( Судя по всему, из-за старости игры Семерка её не поддерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Черт, не идет Рестриктед((( Судя по всему, из-за старости игры Семерка её не поддерживает. Жаль, а я поддавшись ностальгии, как раз прохожу первую миссию за Якудзу. Благо мы с ХР на всю жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Мда... А я вот скриншоты посмотрел, меню посмаковал - и все, финита ля комедия. А жаль, ведь игда - как раз то, что я искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Раз пошла такая пьянка... Harbinger - дьябла с пушками и в космосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Посмотрел отзывы на этого Харбинджера... Не очень. Но за неимением других вариантов попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Стоп. А есть еще и этот, как его... Darkspore. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Если есть возможность, можно указать нормальный источник? Ибо я, ввиду своей криворукости, не нашел ни одной нормальной раздачи Все Беты сплошные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения