Перейти к содержанию

World Of Warcraft

LOCKI

Рекомендуемые сообщения

Это инфа о последнем патче? Я чуток её не дочитал :third:

Цитата
А насчет палов и ДД-Хантов ты не прав ибо: Палов после "Великого бафа имени 3.0.2" только нерфили. А сейчас вродь все баланс...

Ну незнаю незнаю. У меня два друга играют ретро-палами, но о балансе нормально никто не заикнулся. Например, раньше когда пал под баблом был, он наносил полный свой дпс (ну у каждого свой), но при этом скорость удара была меньше. Сейчас же сдедали, скорость удара в два раза больше, но при этом наносимый дамаг в два раза меньше. Посути "теже яйца, только в профиль". Ничего не изменилось. Но это так, воспоминания о новом патче.

Так же они мне рассказывали и про то, что магов так же бафнули, а насчёт нефрили Хантов, хм.. незаметил. Надо будет ещё раз обновления перечитать.

Цитата
и играю на Ру серве орентируюсь только в Англ названиях ^_^ Затонувший замок мне ничего не говорит ^_^

Эмммм... Как же объяснить. я стал играть с русской версии, поэтому в англ. названиях теряюсь. Вообщем. восточное королевство, куча болот, и чтобы попасть в инст, нужно по озеру плыть. Находится в самом центре.В центре огромный круг, и там надо бегать и активировать статуи ввиде змей. Ну что-то вроде этого.

Понятно но даже на руском это Затонувший храм а никак не замок а если быть точным Храм ХакальАкара Уродский инст я в нем однажды потерялсо Т_Т

Цитата
он наносил полный свой дпс (ну у каждого свой), но при этом скорость удара была меньше. Сейчас же сдедали, скорость удара в два раза больше, но при этом наносимый дамаг в два раза меньше

Большая разница, т.к. у палов есть инстант абилки работающии как варовские (основаные на оружейном дд) и абилка Святой Шторм (типа варовской вертушки) т.е. скорость удара оружием в бабле у пала вобще не используется все на инстант ударах.

Раньше ни какого баланса не было ибо я видел это с самого начала, я играл еще на 3.0.0 (бетта-тест) И довольно часто встречал пала который в пузэре забегал в толпу из 5-6 человек и всех ложил своей вертушкой. А у него самого не хела из-за бабла и хила не снимали.

Их нерфили потом очень сильно. В корне меняли абилки, уменьшали бонус-хил от дамага, уменьшали дамаг, дамаг меняли на ДОТы много что сделали

Цитата
Понятно но даже на руском это Затонувший храм

:gendo_m: признаю, моя опечатка. Пока ещё никак не могу толком все названия запомнить. О версии 3.0.0 вообще судить не берусь, так как наблюдал её только из далека и невникал вообще в игровой мир.

Цитата
Уродский инст я в нем однажды потерялсо Т_Т

У меня как-то наоборот осталось мнение. По веселее, чем парочка других. Хотя если честно, в нашей пати был парниша (или девчёнка, я так и не понял, который знал этот инст и мы шли за ним. По-началу конечно он запутаный, но потом всё становится явным.

Цитата
Большая разница, т.к. у палов есть инстант абилки работающии как варовские (основаные на оружейном дд) и абилка Святой Шторм (типа варовской вертушки) т.е. скорость удара оружием в бабле у пала вобще не используется все на инстант ударах.

Передаю слова моих друзей. В палах не силён. Я пока только локу познаю :gendo_m:

Вчера впервые решил поробовать свои силы в ПвП "Альтеракская долина". там играть не возможно. оленей вечно в два или три раза больше , чем орды. Тупо задавливают мясом.

Comb!

Ты же за оленей играешь! Скажи, и чё всё время такая история в долине?

Просто мы ходим на Альтерак в основном примейдами, с тех пор как набрал 70 только премейдами и ходил. А даже маленький в 10 челове очень быстро рвет урков. У меня раз гильдия ПвЕшная, то у нас всегда на 2 групы 2 хила, оффтанк ну и я собственно, по этому бывало так что мы выносили боса пока еще жгли 2 башню

:azumangad: о свершилось. Вчера весь вечер рвали оленей в долине. Вчера раз 5-8 был в рейде и все рейды мы выигрывали. правда полностью завоевать все точки и кладбища так и не выходило. Мост перейтинам так и не удалось. ДК просто непрорубные, по крайней мере для меня. Пока локом тяжко в этом плане.

до 75 тебя вобще ДК сильно сильно обижать будут.

Хотя вот тока когда вышел ВолК мы с братом развлекались как могли бегали по ХелФаер Пенисуле пингвином и буквально стадами ложили ДК, что они могут против флай формы 280% и рейдового дамагера ^_^

Кстати Пингвинам класную абилку ОАЕ дали которая звездами тычит

Не удержался...

Показать контент

Взято с форума ШтормХертс Санек меня простит ^_^

lol.png

Ну и Рома тоже...

Цитата
4. Маги. Маги превращаются в овец, пока не съедят всю еду и не выпьют всю воду предварительно наконжуренную ими себе и рейду. После этого действие каста кончится.
  Цитата
7. Паладины. С паладинами ничего не происходит, их и так все обижают. Должна же быть хоть какая-то справедливость.

Про палов - это слишком жестоко :rei_rofl:

Эммм, а объясни, плз, что означает бегать "пингвином"?

Пингвинами называют друидов балансеров в форме лунного медведя, ну мункинов...

А вобще если понравилось то надо порытся у меня на компе многа таких вот расказов осталось ибо я отвечал за их перенос с старого гилд форума на новый.

Содержит мат

Показать контент

И нечто похожее, только чуть более углубленное.

Показать контент

И у меня их еще очень очень много ^_^ Как описаний классов, так и расказов типа "Завал моба класса "Девушка"", есть много реальных логов чатов из рейдов и пати, как с моим участием так и без такогого

Теперь еще и для ДК придумать что нибуть надо)

Идущий ниже текст мне понравился

Показать контент