Перейти к содержанию

World Of Warcraft

LOCKI

Рекомендуемые сообщения

байанисты , вот вам тогда исчо порцайка

Показать контент

Цитата
байанисты , вот вам тогда исчо порцайка

Скрытый текст

:asuka_not_sure: убойная штука)))

Я, наконец то, попал в Аутлэнд. У меня прям появилось второе дыхане. Там интересно довольно таки и ку весёлые. правда дк полным полно. Куда не плюнь, везде дк. Я уже и стал забывать другие классы чаров. А подлянок сколько от дк... Уууууу... Прямо, как в душе с мужиками. Боишься задом повернуться и слушать "чпок. Привет...". В итоге из-за них у меня теперь проблемы с серваком. Прикольный баг вышел. Терь ГМу писать прийдётся...

Вот первое время хелфаер ДКшниками просто как тараканами кишил, от семедесятники то развлекались... сложно Дк убежать от 280% летающего... по этому я собственно первое время не хотел делать ДК (хотя потом заставили Т_Т сделать, подкачать и составить танко билд, и цикл Танкования для ДК, т.к. понимаете ли все остальные танки Нордоскол иследуют...)

На наличие мата не редактировал, по этому может встретится (а может и нет)

Показать контент

• 2 weeks later...

:misato_lol: Ааааааа. Ржачно то как.

Наконец то скоро 70 стукнет и можно уходить на заслуженый отдых. Недавно пробовал себя в дружеских ПвП боях, и понял, что в этом я никак не силён. Недавно в рейдак вообщее всё рвение отбили. Из 5 человек был на 4 месте по нанесённому дпс :rei_anoo: , и то, потому что на последнем был прист. А первым был дк, конкретно мя дрючид по дпс. Comb! Неподскажешь в чём может быть прикол? Может из-за того, что у меня пока прокачана пэтовская ветка?!

Да вполне возможно, насколько я знаю рейдерские билды это Афлик-Дестракт или фулл Дестракт

Вот что я выцарапал из ГИ форума,

Требования к Рейду (это до Личь Кинга)

Показать контент

Дестракшен-демонолог билд от Чушкена

Изменения в последнем патче особо касающиется рейдеров

Показать контент

Обзор ДД варлоков сразу после патча от Грандуса

Показать контент

А вот это Гайд от Бло лично я бы доверился ему чуть больше ибо он один из отцов основателей и КЛ Локов

Ахтунг!!! многа многа букаф

Показать контент

И еще совет как рейдеру, а не локу... сначало определись с цыклом, желательно замакрось его, а уже потом делай все как по бумажке, чтобы не было экцтернов

Если чуствуешь себя неуверенно глотай химию...

локовские фичи типа стоунов, порталов и всего остального могут обеспечить место в рейде ^_^

Оооооо. Comb, спс. Интересную как ты инфу подкинул. Много чего нового узнал. Правда, видимо чуть характеристики и комменты по талантам усторели. Но всё равно, нужное. После прочитаного заметил, что в ветке Demonology качаюсь нормальненько.

Мне как то друг рассказывал, которому рассказал его друг, который в другой гильдии состоит, что у них есть лок принимающий в рэйдах участие прокачаный по ветке Affliction, умудряется выдавать наибольший дпс за рейд. И это не в первый раз. Это инфе я верю, так как там друг задрот ещё тот и практически никада рейды не пропускает.

Klafilin. Интересный у тебя гибрид вышел. Но а разве, на 80 2к дпс - это норма (честно я незнаю, оэтому интересуюсь)? Просто я сейчас сам могу критовать шадоу болтами и conflagrate по 2к, а в среднем 1,5к стабильно.

Я тоже на оффе, реалм Ясеневый лес. Но пока что всё ещё 67. Пару дней не гамал, поэтому застрял на месте ((

Цитата
^_^ если чесно я выдаю 1200дд в рейде но я то танк прото-вар^_^

Наверно жутко популярен, т.к. танков вечно нехватает)