Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 На самом деле это реально, и после этого случая был уволен ГМ который допустил такой баг.... Осень хороший баг >_> который не убрали из игры а просто сделали так что сделать его очень сложно >_> но это возможно >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ну тогда понятно. Двуякое понятие реальности и наоборот. А есть ещё этот баг или уже всё, отсутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Есть его не убрали, ибо этот баг достягается надеванием предмета которого не должно быть в игре но он есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Во читерский предмет детектед... с помощью вот этой рубашки делали ульдар соло... эх ее бы да в хорошие руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Продам свой акк. На аке лок 80го уровня и друль... Оба перса находятся на ру реалме Страж смерти. Ники Олич(лок) Ванильный(друид) Шмот, ачивки и тд можно посмотреть в армори... З.Ы По вопросам стучите в асю (указана в моей инфе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Comb секрет полишинеля)) http://ru.wowhead.com/?item=192 часть вторая. ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 На самом деле все предметы баззы данных с 1-15 имеют такое действие, это Гмов... но зачем оно в игре одному богу известно... видно близы иногда тоже скучают на работе... И кстате похоже выглядищие мечи я видел на инвенте посвященном колсплею, паренек с такой светящийся палкой Джедедая косплеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 видно близы иногда тоже скучают на работе ну да, чего стоят некоторые итемы отсюда http://ru.wowhead.com/?items=2 угорал над трешбрингером )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Мужики, я не хотел... я думал ВоВ поможет мне отвлечься, свалил на одну известную пиратку... в итоге я теперь её программист, а половина форумных умников превратилась в еванутых, топ-гильдии называются NERV и SEELE, и паладины в них бегают исключительно с Twinblade of the Phoenix и тупо РПшат на околоешные темы... З.Ы. Я правда не представлял что так всё выйдет :( благими намерениями... правильно G-Man говорил, не тот человек не в том месте может перевернуть мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 САБЖ Продаю шамана, паллада, рогу, мага, приста - у половины обвес т7 или а5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения