WolteR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, ключи, спасибо за уточнение. На оффе сам немного только играл, надоело, забросил вов совсем. Нету уже того драйва что был на БКшке(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невидимка Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет народ! Если не сложно, то можете кинуть ссылку на скачивание версии Cataclysm 4.0.6а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Я играю за рогу(меня этот класс больше всех вставляет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Я играю на за рогу(меня этот класс больше всех вставляет). Это как нужно понимать? на за рогу, это на трольском чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Я играю на за рогу(меня этот класс больше всех вставляет). Это как нужно понимать? на за рогу, это на трольском чтоль Чтоб было понятно Rogue/Разбойник(на многих вов сервах сокращенно рога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Я играю на за рогу(меня этот класс больше всех вставляет). Это как нужно понимать? на за рогу, это на трольском чтоль Чтоб было понятно Rogue/Разбойник(на многих вов сервах сокращенно рога) Я вообщет специально выделил не совсем понятную фразу - на за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Годный косплей: Алекстраза Джайна Праудмур Сильвана Здесь кто-нибудь ещё играет кроме меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Вообще или именно сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Сейчас, из ныне живущих так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения