Clow Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Оуууу. ВоВ - это зло. Сядешь за него и потом оторваться не всегда получается. Я в этой игрушке начинающий юзер, друзья посадили. Но ничё так, мне нравиться. Практикую навыки во владении пэтами и дотами. Ох и не всегда получается же так как хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 ВоВ зло. вообще все он-лайн игры зло. и глупые вопросы тоже зло, это я к темке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 2アキリヤ Флуд - зло,плюха - зло.Намек ясен ;)? 2 Clow Начинающий Лок? Если пиратка,то какой сервак?Я вот думаю за старое взяться ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Хы, я наконец купил се ВОВ. У варлоков прикольные гремлины на начальных лвл призываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 2アキリヤФлуд - зло,плюха - зло.Намек ясен ;)? 2 Clow Начинающий Лок? Если пиратка,то какой сервак?Я вот думаю за старое взяться ^_^ Не. На оффе задрю. Если уже играть, то свободно из без багом. На русском реалме сижу, хотя и в Ясневом лесу без багом не обходить. Но они и редки. Хы, я наконец купил се ВОВ.У варлоков прикольные гремлины на начальных лвл призываются Дальше интереснее будет. Я как раз варлоком играю. Демон бездны по круче будет. Хорошо Аггро держит. А варлакам для кача это и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 палладины тоже рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 хы... Вов не сильно затягивает! 2 месяца сыграл, докачался до 70. Потом вышло дополнение, где нужно качаться уже до 80, и он мне надоел. до сих пор валяется карта на 2 месяца не использованная... Я там паладин, раса кровавые эльфы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 палладины тоже рулят. Естественно. В недавних патчах на ранги подняли все характерестики персонажей и вывили в новый мир паладов - дпсников. Которые раньше только в качах использовали, а потом в основном переучивались на хилов или танков.А теперь всё поменялось. Я за blade эльфов играю. Так всё время только палады и встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Просто они совсем недавно вообще непобедимы были^_^ Вешаешь печать на 2 минуты и кидаешь этот "молоток маны", потом если что быстро лечишь себя вспышкой) Пройдет крит лечения? круто, реген ХП? тоже круто)) Потом их хорошо ослабили, но на выручку мане есть такая печать "мудрости", норм вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Естественно. В недавних патчах на ранги подняли все характерестики персонажей и вывили в новый мир паладов - дпсников. Которые раньше только в качах использовали, а потом в основном переучивались на хилов или танков.А теперь всё поменялось. Я за blade эльфов играю. Так всё время только палады и встречаются. паладин через возмездие -это мега машина убийства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения