ion1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Дай угадаю, "анта бака" среди трёх отгаданных есть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 А так же гутен морген и шанс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Интересно, "Эрсти" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 "эрсти"?? нет, такого не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 хе а монолог запуска евы на немецком там есть?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 А последняя её фраза из ЕоЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 а ребилд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 пххх.. ребята,я не могу заставлять вас мучаться догадками. подскажите, как бы мне это записать, и я непременно выложу фразы сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 1. Кхарн приезжает к Олегу 2. Ты звонишь Кхарну 3. Кхарн подносит мобилу к Олеговскому микрофону 4. На ЕнЕ выкладываеца эксклюзивная запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 эмм... давайте по-другому: я приезжаю к Кхарну... /это будет в воскресенье/ и дальше как получится :) москву Аске покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения