NortUS Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 При равенстве баллов преимущество получает тот, кто отправил их РАНЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Качаем конкурсные задания из первого поста. Пароль в 20-00 вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Могут использоваться кадры из НГЕ+ЕоЕ+D&R+Dircuts скрины из диркатов - те которые есть на сайте? проста я кажется знаю что и из восьмой серии там есть причуды аски перед кадзи, но такого дирката тут нет. По мск ты будешь все сверять? то есть личка прилетевшая в 22-01 уже пролетает дальше? ну и соответственно когда можно ожидать вердикта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Личку принимаю до 22-00 МСК. Хотя вот дико думаю продлить до 22-30 Потому что найти 10 скринов и 10 артов почти нереально за 2 часа. Например 5 скринов для меня очевидны, а 5 надо искать... Арты тоже - с ходу все не всопмнишь. Да, в случае с картинками есть несколько ответов - так что принимается любой. Но конкретный. То есть если надо "найти Аску в красном кимоно, то Аска в желтом кимоно не канает..." По поводу "у меня грудь есть..." Никакого дирката в 8 эпизоде нет! Сцена на авианосце - это диркат вроде из 21 эпизода. Там Аска и Кадзи лежат на палубе, глядят на звезды... Что же касается демонстрации лифчика, то он вроде бы (может ошибаюсь) присутствует в диркате, когда 15-й промывает Аске мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Там Аска и Кадзи лежат на палубе, глядят на звезды... Что же касается демонстрации лифчика, то он вроде бы (может ошибаюсь) присутствует в диркате, когда 15-й промывает Аске мозг лиф есть в полной версии дирката сцены на палубе. Личку принимаю до 22-00 МСК.Хотя вот дико думаю продлить до 22-30 Seconded. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Мда... Решил проверить себя на тему поиска скринов. За час нашел только семь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 NortUS, а ты не сам их что ли шелкал? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Э-э.... не скажу. Сюрприз завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Млин у мня ни одного арта с Аской на винте нету, придётся уже в процессе инет листать. А если я например тупо нарисую требуемый арт, он зачтёцца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Трамплер. Засчитываться будут только те арты, которые были созданы до начала конкурса. Например, картинка Олега в теме "День рождения Аски" Итак... До начала осталось чуть больше часа. Позвольте несколько советов - начните с ассоциаций, когда будет заявлена тема (в 20-00) - это самое простое задание, которое стоит сделать вначале - не старайтесь найти все ответы. Например, если вы не можете с ходу вспомнить откуда скрин (потому что наряду с известными скринами будут и очень редкие - которые держатся менее секунды), то переходите к поиску артов. Терять 30 минут ради лишнего балла - не есть умно - следите за временем. Отправляйте ответы в 21-50. Если за оставшиеся 10 минут что-то найдете, то докинете. Иначе есть шанс, что нет глюкнет, файл не прикрепится... и вы окажетесь с баранкой ВРЕМЯ ИГРЫ 2 ЧАСА 30 МИНУТ - 10 артов - 10 скринов - 10 ассоциаций ПАРОЛЬ будет опубликован в ПЕРВОМ посте этой ТЕМЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения