Лелиил Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ещё 1 косяк. у меня в некоторых скринах расхождение с ответами на 10-20 секунд... в принципе ничего страшного, но ведь могут и ошибку из-за такого засчитать Я не учавствовал. так для себя. просто интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Теперь арты - это один ИЗ вариантов ответов. Arts.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 некоторые кадры стоят несколько секунд. У павера например вообще сдивг на полторы минуты.... Я все учитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Без обид. НЕ зачтенные арты - Аска и Рей медсестры - НЕТ фонендоскопа - Аска с автоматом - НЕТ гранат - Аска в готичном наряде - это НЕ свадебное платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Просто кинул на авось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Для себя проверил арты. К своему стыду попалился на задушенном Синдзи. Начисто отбило память. v___v Остальное не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да. AMV - All Sudden Things на песню All the Things She Said Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 итак, перед финальным ьроском ситуация такая ЯКА - 36 баллов РОЗЕТАУ - 32 балла МАКС2015 - 30 баллов ПАВЕР - 22 балла МОЗГОВЕРТ - 18 баллов ТРАМПЛЕР - 12 баллов зы. МАКС не дури, ну ссохатил, ну бываает. Ты все равно в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Павер! Анта Бака? Где твои ассоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ассоциации 2 таблички, так как я тоже хотел поиграть и написал свои ассоциации... РОЗЕТАУ - 10 МОЗГОВВЕРТ - 10 ТРАМПЛЕР - 9.3 2015 - 8.7 ЯКА - 7.3 ИЛИ НОРТУС - 10 РОЗЕТАУ - 8.6 ТРАМПЛЕР - 8.6 МОЗГОВВЕРТ - 8.1 2015 - 6.7 ЯКА - 5.7 АССОЦИАЦИИ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения