PoWeR Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Павер! Анта Бака? Где твои ассоциации? Простите балбеса! Я в пылу поисков напрочь про них забыл Спасибо огромное тебе, НортУС, за этот конкурс! Было очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Эх ты! Я же писал - начните с ассоциаций... (Хе, а я спал 6 часов, но сумел-таки выспаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Маньяки, кругом одни еванутые маньяки . Всех поздравляю с участием в конкурсе, NortUS'у, как всегда, спасибо, я пошел проверять, на что я был бы способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Нортус арригато за этот угар! Победившему Легионеру респекты ;))) И - ура, я снова занял первое место с конца хотя мои бальные ассоциации неоправданно урезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Поздравляю победителей конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 /Яка скромно раскланялась и изобразила реверанс/ Спасибо за отличную игру! Норти, было очень здорово! даже 100 мартини во здравие Рыжей не замутнили мой моск) Спасибо участникам! спасибо сочувствующим и поддерживающим) Спасибо море угара, адреналина и азарта. мне было Весело участвовать, но я и не предполагала, что могу выиграть если серьёзно, то в 19.47 по Москве у меня вырубили интернет и появился он меньше часа назад. так что ответы были переданы самым невероятным способом! (например тайминги и ассоциации скидывались по смс) а ещё я 2 дня готовилась. узнав,КАК я готовилась, Нортус назвал меня маньЯкой. ибо я пересматривала НГЕ и ЕоЕ с ручкой и тетрадкой, записывая серию, тайминг, ситуацию, одежду Аски, её настроение и тп... ура! ура! ура!!! это была славная игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 я пересматривала НГЕ и ЕоЕ с ручкой и тетрадкой, записывая серию, тайминг, ситуацию, одежду Аски, её настроение и тп... ОМГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 не ОМГ, а маньЯkа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Яkанешно всё понимаю, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Немного запоздал, и всё же, прими и мои поздравления, прелестная Яка. Приз и похвала заслужены. Если ты и к экзаменам готовишься так усердно, то путь твой будет усыпан розами. Без шипов. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения