Яkа Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Трамп, не смотри на меня так. просто я шла на конкурс абсолютно пустая, и было свободное время. зато Евангелион пересмотрела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Лорд Опал, твои слова, да Яке б в уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Лорд, твои слова да Яке в м0зги! имея батарейку покруче energizerа в заднице, я совершенно не могу нормально готовиться. я катастрофически неусидчива. гомен, если разочаровала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Разочаровала? Отнюдь. Улыбнула? Да. ^___^ Рискуя наскучить, всё же повторю: Яка, ты прелесть. Если бы тебя не было, тебя обязательно надо было бы выдумать. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Королева в восхищении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 сегодня с почты мне пришла волшебная коробочка: я вручила маме резак, больше похожий на прогнож от 02ой и доверила ей "вскрытие". из волшебной коробочки на свет Божий была извлечена чудесная Аска, говорящая 10 фраз на япе голосом Юко Миямура! вот она, красавица: Уррааааа! я невероятно рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Яka, птица говорун отличается умом и сообразительностью-) бегом записывай на диктофон и выкладывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 (нагло) задание - указать тайминги в сериале где звучат эти фразы! (шучу-шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 эммм... я знаю только 3 из 10. хотя ещё 2 безумно знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Озвучьте!) А то мы сами... озвучим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения