.Дзю. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 авторизация теперь раздельная, но база пользователей по сути едина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Да, пожалуй, это самое приемлемое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 А можно сделать авторизацию сразу на главной форума? То есть чтобы поля логин\пароль сразу были, а не на отдельной странице? С работы очень медленно заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Просто оставлю здесь Neon Genesis Evangelion 2011 Calendar.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 все таки какой то он аляповатый и не очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Вау, атлична!! Ломовейший календарь!! Спасибо тебе огромное)))) Должен быть представлен к награде. Интересно будут ли новые ежегодные календарные битвы с нашими лучшими друзьями!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Раньше на глагне над свежей галереей вывешивались свежие АМВ, но уже несколько месяцев нет... Неужели почти никому не нужно? пинайте сильно, если не туда пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Я не знаю, почему модуль АМВ отключили, но думаю, что отображение видеоплеера еще сильнее тормозит и так перегруженную скриптами главную страницу. Обратно включить не проблема, но действительно ли это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Обратно включить не проблема, но действительно ли это нужно? Этот вопрос я и хотел поднять. Я считаю, что нужно. Но я один, а пользователей много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Не нужно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения