Zoisite Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Красно-синий, пожалуй, во-первых, потому что нравится само сочетание цветов, а во-вторых, потому что это единственный шаблон, который у меня корректно отображается...))) В остальных текст где-то глубоко под меню прячется...) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Re-Mei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Я думаю пора бы уже отключить таймер НГ ))) Время в минус пошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Дзю, Если можно скинь возаимню ссылку на Гильдию NERV http://nerv-guild.ucoz.ru/index/ думаю, что это будет хорошей рекламой)) ЗЫ, на ЕнЕ линк привязал к главной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Не могу пока что, простите. есл уж очень сильно надо стучите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 как вам изменённый облик сайта и системы навигации? (желательно только хвалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 )))) Здорово, только вот мне кажется нужно раздел наши проекты как-то по другому разместить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 istaro, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Рулит более жестоко, чем лорд Медиган Короной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Супер! Просто Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 сначало было потом стало видимо скоро будет Вобщем необычно и непривычно)) Но думаю разберемся и понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения