Tremere Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 1. Покемоны 2. Сейлор-мун 3. Наджика 4. Фул Метал Паник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Crystal Method Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Нусс... начнем:4) Приключения Джека - хуже покемонов и сейлор-мун вместе взятых <{POST_SNAPBACK}> Ну, если 4-е место занимает произведение, которое "хуже покемонов и сейлор-мун вместе взятых", то я представляю какой яд в тройке финалистов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Tremere Азумангу смотрел? Или Ghost In The Shell? А Jin Roh? И еще вот: FLCL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Азумангу смотрел? Или Ghost In The Shell? А Jin Roh? И еще вот: FLCL? Это ты список своего отстоя написал чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Нет, конечно, наоборот, это я г-ну Tremere отвечаю на его список: "5. все аниме, кроме НГЕ ". Может он просто ничего из этого не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 1) Агент Наджика 2) Хелсинг 3) Сейлор Мун 4) Покемоны 5) Full Metal Panic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 TremereАзумангу смотрел? Или Ghost In The Shell? А Jin Roh? И еще вот: FLCL? Наин, ничего из этого не смотрел. Я не причисляю их к отстою, просто аниме, кроме НГЕ, я смотрю через силу. Так как НГЕ официально мое первое аниме. Я вообще аниме не любил, да и щас не люблю. На НГЕ я вообще случайно наткнулся, когда пересматривал каналы. И только благодаря Рей я не переключил канал и не забыл о НГЕ. И вот результат - я фан НГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 так... из аниме нормального вообще примерно 10 % , а те кто смотрит всё подряд либо инфантильные лохи , либо дебилы имхо я лично ненавижу работы студии GONZO - такой порожняк .... ещё как меня бесит использование компьютерной 3Д графики в аниме - это вообще извращение. FMP - ужасный ацтой конечно , плагиатчина дикая ... п.с. нада б посмотреть Raxephon - очень интересно на этот клон глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 так... из аниме нормального вообще примерно 10 % , а те кто смотрит всё подряд либо инфантильные лохи , либо дебилы имхо <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю. Хотя тока посмотрев аниме, мона понять - отстой оно или нет. имхо. ещё как меня бесит использование компьютерной 3Д графики в аниме - это вообще извращение. Ну эт зря. Смотря как использовать. Тот же AppleSeed получился имхо довольно красивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 FMP - ужасный ацтой конечно , плагиатчина дикая ... это еще почему? откуда плагиат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения