Ice Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 У вас нету перевода глав 1-18 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 А перевод dropped окончательно, или все ещё есть шансы на возобновление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Дропнут. Шансы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lessa Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Всем привет! Я обожаю мангу «Hikaru no Go», никогда бы не подумала, что про такую игру можно такую занимательную историю придумать и так жаль что на вашем сайте она переведена не до конца. Вы планируете продолжить перевод оставшихся 2 томов с копейками? И что нужно сделать, чтобы сподвигнуть вас на дальнейший перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ничего не надо делать. 5 следующих глав я уже сделал и они готовые лежат у меня. Еще на насколько глав есть текстовый перевод, но Rezo уехал не предупредив и не скинув эти переводы мне. А то что я уже сделал (главы 171-175) закину на сайт в ближайшие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parah Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 а есть ли в планах перевод начальных глав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Приветики! Мне тоже очень нравиться манга «Hikaru no Go», и жду с нетерпением, когда вы выложите на вашем сайте оставшихся глав перевод, и конечно жаль, что первые тома вы переводить не будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Пока нет возможности сделать обновление на сайте, а главы я выложить обещал. Так что получайте: Глава 171 Доказательство Жизни Глава 172 Дома у Тои Глава 173 За Первой Доской - Тоя Глава 174 Участники Кубка Собираются Глава 175 Су-Ёнг и Юнг-Ха Новость на сайте (и еще несколько глав по другим пректам) будет поздже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения