Voland Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Не могу пока сказать. Смотря как будет у меня время и желание. Исправлена одна страница в 183 главе, архив обновлен. Эту страницу отдельно можно взять здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 "Огромное Вам, Спасибо! За Ваш Титанический Труд! Знайте, что перевод последнего тома, Десятки и сотни ждут!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 У меня вопрос. Будут ли переводиться первые тома манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Уважаемый Alone прочитай сообщение №8 в этой теме это ответ на твой вопрос и также ответ на сообщение №7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Уважаемый Alone прочитай сообщение №8 в этой теме это ответ на твой вопрос и также ответ на сообщение №7. Вопрос снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Ура-а-а-а-а! Первые две главы 23 тома готовы, моей радости нет предела спасибо огромное всем тем, кто трудится над переводом этой чудесной манги. Вы самые лучшие . Ждем с нетерпением продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 23 том уже начали переводить и выкладывать главы. Ура. Спасбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 редактору и переводчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фокси Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Всем, кто работает над проэктом - ВЫ СУПЕР!!! с нетерпением жду продолжения! P.S. а через какое время выйдет следующая глава?хотя бы примерно? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Не могу точно сказать. Не поздже вторника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения