Rosetau Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 частота появляния таких фильмов в торрентах сопоставима с аниме? то есть к вечеру можно ожидать копию? или судя по ребилду - экранки не принято делать, и ждем двд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Rosetau не думаю, что лив-экшены особой популярностью пользуются... хотя это же Цикады, может и сразу появится... с 11-го начинаем мониторить... только кто сможет без сабов смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 только кто сможет без сабов смотреть? Я(с) достаточно будет просто посмотреть на игру актером и эффект погружения если нормуль - ждать сабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Хм, в принципе, логично :) и ведь будем качать и смотреть ))) если не впечатлит игра актёров - тогда нафих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 судя по новостям на АНН - да. Плюс будет продолжение фильма :D Значит жду с нетерпением скорейшего его появления в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 кто не видел есть интересные кадры дада, неко-глаза имеются^^ если бы не их маленький природный размер, они были бы идеальными все же звонку икается очень сильно имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 вечер богат на новости а вот и фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Если фильм будет изощренно страшный и атмосферный, то почему бы не посмотреть. Судя по трейлеру (предыдущая ссыль умерла) что-то такое будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Ждём-с сабы... и нормальный рип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Если фильм будет изощренно страшный и атмосферный, то почему бы не посмотреть. м-м-м... вынужден огорчить. я конечно скачал глубокой ночью и конечно прощелкал без звука - но, по крайней мере, мне стало понятно, что я ни черта не смыслю в азиатском кино другими словами - режиссура и актеры - дерьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения