QuakeDemon Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 ну там "камера" так быстро поменялась,что даже звук выстрела не полный,эхо нет и или мне кажется или так и есть он обрублен-слышно хлоп и все показывают другое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabr1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А как думаете, кто бы, в данной ситуации, смог бы быстрей найти Кадзи, даже если бы весь мир мечтал его убить? Я бы поставил на NERV/SEELE. А по поводу упрека в непунктуальности, как такая ситуация(вариаций ее чуть более чем стопитсот): Кадзи обложили по всем фронтам, причем скорее всего, не один киллер, а штурмовой отряд(если не полк), сообщают руководству, через некоторое время получают приказ на ликвидацию(а может и сам Гендо приходит и отдает этот приказ), и об этой самой задержке он говорит либо непосредственному исполнителю, либо пришедшему руководителю отдающему приказ(кстати шаги могут принадлежать и этому руководителю), а при таком варианте его вообще мог убить и снайпер, держащий его в это время на прицеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Такая теория. Что если Кадзи находился во временной камере, куда SEELE посадили его после того как он отпустил Фуюцуке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ну так ведь в К он фактически не участвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 комар, тоже убить не может, однако раздражает когда рядом летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ясно лишь одно. Кадзи своего убийцу знал, он ждал его(словно они договорились обо всем) и этот убийца либо работает на NERV, либо на SEELE( Потому что он никому больше так сильно не мешал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я верю,что его убила Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я верю,что его убила Мисато. Сидя под замком во Втором Отделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Сидя под замком во Втором Отделе? Раз так,а вы не заметили тучу странных несоответствий по аниме,что были довольно странными?Однако.в итоге оказывалось именно так. И я судила с точки зрения ее последующего поведения после его смерти.есть фигня такая:"психологией"называется.По поведению человека можно многое понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 И я судила с точки зрения ее последующего поведения после его смерти.есть фигня такая:"психологией"называется.По поведению человека можно многое понять. Расстроилась после смерти близкого человека - значит, убила? Забавная логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения