Mооny Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Тьфу-ты-ну-ты! Опять! Мисато догадывалась, что Кадзи убили, но отказывалась верить, пока не послушала автоответчик. Поэтому так и плакала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Короче, хвати обвинять Мисато - уже понятно, что она его не убивала. Остались варианты: 1. Кто-то из Nerv (возможно и тов. Гендо) 2. SEELE 3. Рицко (не отметаем это вариант) 4. Сам застрелился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Короче, хвати обвинять Мисато - уже понятно, что она его не убивала. Эммм единственным нормальным опровержением была офф версия но я как вижу тут пошла альтернатива поэтому Мисато остаётся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Где альтернатива? Я думал, мы пытаемся понять, что произошло в сериале, а не в головах людей. Если Анно говорит, что не Мисато - так тому и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Если Анно говорит, что не Мисато - так тому и быть Анно сказал: Q) Who killed Ryhoji Kaji?A) A lot of people put the blame on Misato. This is entirely false. In the TV series Film Books Anno says that Kaji was killed by "a third party working either for SEELE or for NERV's Intelligence Division." Anno didn't just say "NERV", but rather "NERV's Intelligence Division". While this is still unclear, it eliminates Misato since she does not work for the Intelligence Division. (Translation courtesy Bochan Bird) Also, as an acquaintance had pointed out, the trauma of having murdered Kaji would certainly have been dealt with in Misato's Complementation in episode 25. But it is not. http://www.evaotaku.com/html/evafaq.html То есть никто из ГГ не участвовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Блин, почему всегда, когда вижу название этой темы, в голове проносится единственно верный ответ: "Я". ... и каждый раз на сей счёт возникает всё меньше сомнений >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NieA Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Кадзи мачканул Гендыч тока у него такие перчатки см мангу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 NieA, аниме и манга рассматривается отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Я вообще мангу фанфикшеном считаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Согласен... Мисато чиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения