Лелиил Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Kysanagi, информаторы обычно не убийцы. с трудом верится. Кадзи же сам агент. и не так прост. не думаю. что обычный информатор мог бы его убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 сто пудов сеели подсуетисось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Kysanagi, информаторы обычно не убийцы. с трудом верится. Кадзи же сам агент. и не так прост. не думаю. что обычный информатор мог бы его убить А может быть SEELE както их подкупили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Kysanagi, тут дело не в том подкупили или нет, а в том смогли бы его убить информаторы или нет. они по своей природе не убийцы и даже за деньги могут отказаться + у Кадзи опыт агнента. и неопытного в таких вопросах информатора он мог раскусить. хотя комитет мог подослать такого же агента, но случай с просто информаторами думаю можно исключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Тогда у меня есть другая версия . Он ждал когото кто был связан с SEELE или NERV но может быть с другими организациями. Но тут и убил кадзи.(Но пока не придумавается почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juno Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Кадзи убил Пен Пен, будучи в сговоре с разумными арбузами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfolk Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 о чем вы спорите... Кадзи убила Мисато. Её выпустили из карцера, отдали пропуск Nerv и пистолет. Следующая сцена - убийство, а сразу после этого - Мисато слушает автоответчик, и рыдает (как я понял, раскаивается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 о чем вы спорите...Кадзи убила Мисато. Её выпустили из карцера, отдали пропуск Nerv и пистолет. Следующая сцена - убийство, а сразу после этого - Мисато слушает автоответчик, и рыдает (как я понял, раскаивается). А вот это- уже оригинальная версия,... такого я ещё не слышал,..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfolk Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Честно говоря, у был удивлен, когда увидел этот топик, думал и так все ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Не согласен,... много чего не понятного,.... хотя я придерживаюсь режисёрской версии,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения