Всадник из Льда Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Захожу на ссылку-"чат",требует пасс,подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 скорее всего проблема из-за русского ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Получается мне его менять,или вы там переделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 У меня тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Всадник из Льда, ты точно ломишься в общественную комнату? ибо я щас зашел -у мну стояла по умолчанию закрытая комната Империи Хаоса кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Походу, требование пароля у меня связано с тем же. Я в чат не ломлюсь, просто пытаюсь помочь разобраться в вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Сегодня чат у всех дико лагает. Думаю это скоро исправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Да не лрмился я не куда,жму просто - "чат",идёт загрузка,потом интерфейс проявляется,и через 2 с. выпрыгивает окно введите пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Всадник из Льда, я про то и говорю - сверху над окном самого чата - выпадающий список доступных комнат потыкай его - возможно тебя бросает сразу на приватную комнату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 вроде исправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения