KaoruBlade Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 попробуй с другого браузера. если получится, дело в опере. Спасибо. Попробовал с древнего Lolifox, всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Почему бы в миничате не поменять формат даты с "06 Январь 2013" на "06.01.13"? Это нужно для экономии места в маленьком окошке миничата, потому что дата вместе со временем просто не влазит в окошко и занимает лишнюю строчку. А если так нельзя, то как вариант можно вообще дату убрать, и оставить только время, ибо дата в чате не несёт какой-то полезной информации, кроме той, что все эти сообщения написаны действительно сегодня, а не вчера или завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Благо с новым переводом заменилась кнопочка "Высказать" на "Сообщение" которая меня смущала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Ни в каком из браузеров миничат не работает, сообщения не отправляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Может тебя забанили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 А почему я об этом не знаю?) Тогда хотя бы скажите, когда и за что (а то какой смысл в наказании, если я понятия не имею за что его выдали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Тоже на Evageeks.org ссылки давал? Чувак, это серьёзный бизнес. Меня вон до сих пор не разбанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Тоже на Evageeks.org ссылки давал? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Кстати, такая же фигня, что и у Писа. Ни одна кнопка в миничате не работает. Использую лису, но раньше никаких проблем не было. Даже кеш почистил, но всё мимо. Стопудов Истарыч что-то нахимичил и оно боком вылазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 У меня всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения