Proff Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Коробка-стрелялка. Забавная штука. Как я уже упоминал в чате, пару раз форум выкинул номер типа "сервер перегружен". Но это было секундное явление. Прошло. Эксцессов не наблюдаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Proff Коробка-стрелялка. Да не Shootbox, а Shoutbox же)) Орущая коробка хД Эксцессов не наблюдаю)) Это временно ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 мини-чат ене - спасение для тех, кто на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Почистить форму ответа от лишних тегов (собственно ото всех) и прикрутить кнопки обращения к юзеру, бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 чтото он зараза многократно автоматически дублирует посты с промежутком -_- но, это видно только тому кто написал пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 В том-то и дело, что мне вот например нифига не видно повторов. Ни Харана, ни Генерала. Мб, это с Оперой связано? У меня Фаерфокс. ад: Он и не повторяет. Ни с главной, ни из-под Shoutbox ад2: А всё лишнее и впрямь отключить бы надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Я и написал, что только в опере. Смотрите в повторяющиеся строки-то, в них текст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Хмпф, это я к тому, что мб другому пользователю Оперы тоже будут видны твои повторы, или они только отправителю и видны, i guess? Ещё одна любопытная фича детектид: Вы были неактивны в течение 10 минут(ы).Для вас чат временно отключён. Для возобновления чата, нажмите на кнопку Я вернулся. Ну и сама кнопка соответственно. ад: аха, терь всё ясн) опера много где лагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Нет, эти повторы - ошибка Оперы при обновлении чата. На самом деле этих повторов нет, ей только кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения