Shiroah Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Вобщем я, ребята, конечно понимаю, что это мелочи и что всем будет наплевать, но на мой взгляд за такие вещи надо руки отрывать беспощадно. Потому что если такое происходит со мной, то может произойти и с кем угодно еще и виноватого никто искать не будет. Вчера, перед отключением чата, первое сообщение, подчеркнутое красным, имело совершенно другое содержание, а именно что-то вроде "Никакой драки, опять обманул. Да ну тебя вообще)". Я повторюсь, признаю, что случай мелкий и незначительный, но если все начнут править друг у друга сообщения в чате это будет полный финиш, я надеюсь это понятно. Просто у большинства правообладающих хватает ума не править все подряд, а у кого-то видимо, детство в одном месте заиграло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Это был не я, я тогда православно бухал Ну, Шир, я даже не знаю, что тебе предложить по этому поводу. Убрать возможность редактирования постов в чате с СС? (модеры например и другие вроде поадекватнее должны быть) Либо ввести опции просмотра отредактировавшего, чтобы в случае чего его больно бить по пальцам) Вообще, не переживай, это тебя просто так любят же! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Да я не переживаю) И я не думаю, что предлагать мне что-то по данному вопросу - в твоей компетенции) Я просто считаю, что беспредел не надо позволять устраивать. Украл - выпил - в тюрьму, а не как у нас - творишь что хочешь и живешь припеваючи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А можно ввести что-нибудь вроде, чтобы при редактировании, в сообщении как-то указывалось, что оно было отредактировано, и кем? Это решило бы проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Нет, нам, простым смертным, это ни к чему. А админы запросто могут посмотреть логи редактирования, я уверен что вся история в чате сохраняется. Если нет - то это уже просто маразм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 >>А можно ввести что-нибудь вроде, чтобы при редактировании, в сообщении как-то указывалось, что оно было отредактировано, и кем? Приложение чата такого устроить не позволяет. Вероятно, при рецидиве мы просто уберем возможность СС модерировать чат, а при развитии ситуации чат можно и вообще выпилить. Художественной или моральной ценности он все равно не несет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 И я не думаю, что предлагать мне что-то по данному вопросу - в твоей компетенции) Да вы, батенька, хам! а при развитии ситуации чат можно и вообще выпилить. Художественной или моральной ценности он все равно не несет Зато он несёт другую ценность, гораздо более существенную. Вместо всякого непотребства в КГЖ, пишут в чат - уже одно это не может не радовать. Ну хотя бы. Не надо его пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А я только хотел порадоваться, что все вернутся в КГЖ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) На этот счет можно ввести дополнительные правила, предусматривающие карательные санкции за подобные действия. Кстати, давно хотел уже написать, что Раздел помощи: IP.Shoutbox стоило бы перевести. А то на английском же все. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну переведи, что мешает та? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения