Всадник из Льда Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) ТОгда на роль Евы-00 надо аристократку,говорят у них кровь голубая Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Всадник из Льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fanfir-kun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Я бы Синдзи сыграл, я на него похож даже, токо на пару лет старше. Ещё могу Рей сыграть))... Ангелов говорите не разбирали... могу сыграть некоторых, вот этих например: Sachiel, Bardiel, (или вернее сказать Еву-03?? и ещё какнить без отрывания мне рук и ног...), Zeruel ну и ............... Ramiel ))) если костюмчик подберёте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Ыыыы беру водителя микроавтобуса%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 я сыграл бы Еву-05....костюмчик одеть и все =)...И ТОКА ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТУ РОЛЬ ЗАНЯЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Забиты пока только три серийки. Ещё полно вакансий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 всех сериек может сыграть 1 человек))))))))))))))))))))))))))0 наложение кадров, а в основном их по 1 показывают... ну 2 человека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 карочь буду играть серийку иии...надписи перед кажным новым эпизодом шо показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Играть надписи? Тогда я буду тем, кто говорит: "Сегодня на территории районов..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Кстати, помнится, в одном из таких моментов там виднелся замечательный светофор. И его роль пока вакантна! Налетай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну... Тогда был ещё один столб в проводах весь такой стильный. Но, блин, это ж уже перебор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения