Перейти к содержанию

Argento Soma

Renlout

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы такой темы не было

"Неоцененное аниме" - это, конечно, ИМХО, но помоему очень достойная вещь, и - я о ней нигде ранее не слышал.

Это меха-аниме с хорошо проработанными персонажами(чего стоит один главный герой, который бОльшую часть сериала находится в образе убер-негативного ублюдка, и рыжый Джейм Бонд, с которым у него "контракт") и интересным сюжетом.

Сам сюжет говорить не буду, но я нашел кое-что общее с Евой по "технической части":

Показать контент

ну и еще, ток єто уже совсем противопоказано тем кто не смотрел аниме >_<:

Показать контент

Кто смотрел, как вам это аниме?

Изменено пользователем Renlout

У мну приятель глянул де серии и рассказывал мне о нём. Помню, в качестве жанра он скащал просто: жанр - жесть.

Но посмотреть хлтя бы пару серий он меня уговорил, так что не сегодня-завтра гляну.

Никакая не жесть - отличное аниме! Только недооценённое... что есть, то есть...

И мне понравилось именно проработкой персонажей и изгибами сюжета )) Более взрослое осмысление идей Евы... как-никак, а возраст у главных персонажей поболее будет (ну за исключением Хатти, её на момент действий фильма всего 12 лет было)... а так, идея таже - поиск своего места в жизни...

А какой здесь великолепный опеннинг - ни разу не проматывал ))

2DupaVoz - посмотри обязательно )) не пожалеешь

2DupaVoz ну что, уже посмотрел?))

Цитата
И мне понравилось именно проработкой персонажей
  Показать контент
  Цитата
и изгибами сюжета
  Показать контент

Renlout сказал:
  Показать контент

Показать контент
  Renlout сказал:
  Показать контент

Показать контент

Renlout, пока нет. Жду подходящего настроения. Ведь явно оно не для разлекухи, как я понял. Вероятно после xxxHOLiC'а смотреть буду.

Цитата
  Показать контент

Показать контент
Изменено пользователем Renlout

Renlout сказал:
  Показать контент

жаль не рассказали про это более ясно... т.к. оба варианта вполне возможны...

Renlout сказал:
  Показать контент

Показать контент

Замечательно. Нет, правда замечательно. Хотя первые несколько серий немного смутили натянутостью и банальностью происходящего, да + еще не ахти какая рисовка и анимация...Зато дальше втянуло по-настоящему. Никаких "левых" проблем, сюжет не испорчен банальным и неинтересным соплежеванием, особенно подкупает драматизм и, в некоторой степени, трагизм происходящего. Ну, самый интересный для меня персонаж - собственно, дядя Рю: ничего надуманного, обычный человечек, обычные чувства, эдакий недосломленный судьбой молодой интеллектуал с возвышенной душой; его образ почему-то очень сильно мне напомнил Овода из одноимённого произведения Э.-Л. Войнич, вот только пока не понял чем. Ну и ,конечно, рыжеволосый генерал с его вечным цитированием Шекспира и философствованиями, имхо, не может не понравиться, да и все остальные, даже эпизодичные пресонажи, проработанны очень неплохо, в чём несомненный "+" сего творения. Ну, среди немногочисленных минусов - прорисовка персонажей и недолугая графика/анимация первых 14ти серий. В целом, 4+ по пятибальной.

Что касается окончания...не назвал бы его счастливым, но всё-же это одно из лучших окончаний аниме, мной просмотренных, хотя опять какое-то дежа-вю:

Показать контент

ZaaR

Показать контент