Nazgul Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 кхм. как я понял сабы или перевод на ГоС2 вообще не предвидится и не светит?! 8( Пока да. Но не все еще потеряно. Надежда умирает последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satan Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Пока да. Но не все еще потеряно. Надежда умирает последней. Скорее мы умрём, так и не дождавшись хотя бы англофикатора! А перевод на первую часть уже исправили? Или он также на Синдзи вылетает? Как там с русификацией меню и прочих графических объектов? *добавлено чуть позже* Вроде ошибку с Синдзи исправили (вкладка в архиве текстового перевода версии 0.9b), а насчёт интерфейса не знаю... Изменено 7 июля, 2006 пользователем Satan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 кароч закачку оставил пока. докачивать пока не вижу никакого смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satan Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 кароч закачку оставил пока. докачивать пока не вижу никакого смысла... А вот зря! Игрушка офигительная... Без русификатора (или англофикатора) спокойно устанавливается и идёт! КАЧАЙ... P.S.: А в переводике-то том, на 1-ый ГоС много фраз так и не переведено, довольно-таки простых фраз, интересно, с чем это связано? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 ну не знаю. у меня полные русские сабы на ГоС 1, хотя может где-то и есть глюки но я их не заметил. Satan ну а смвсл докачивать? чтобы потом биться головой об шкаф пытаясь понять че вообще происходит? =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEшник Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Народ у меня ламерский вопрос . Я скачал 8 rar архивов в каждом из них есть ещё один архив GirlfriendofSteel.iso весом 700 метров. Как их воедино склеить? P.S. По моему файлы во всех архивах идентичны… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Просто вопрос действительно ламерский :) Многотомный архив ВинРара распаковывается именно тем способом, который тебе указали. Выбираешь первый архив и извлекаешь файл из него, как будто бы это один архив, а не первый том из 8. При этом все остальные тома должны быть в этой же папке, тогда Винрар их сам найдет и сам все из них извлечет. А файл там в них действительно один, просто в каждом архиве по 1/8 от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 так когда нажимаешь на первый архив он не пишет извлечь я в принципе все понял просто также было с nge64 там я жал извлечь и все готово а тут просто не вылетает такой опции извлечь!!! помогите пожалуста умоляю просто очень хочу поиграть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Что значит "нажимаешь на первый архив" и "он не пишет извлечь"? Это НЕ самораспаковывающийся архив, тебе надо вручную сказать ему "извлечь". Например, открываешь архив и перетаскиваешь файл из него в нужную тебе папку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 ни чего себе и так каждый архив да но там в каждом архиве по 700 метров что делать у меня памяти не хватит Там сего 1 файл на 700 метров, если видешь в архиве перед/после имени файла такие значьки <- и -> -это значит только кусок файла... т.ч. смело открывай и вытаскивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения