Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 насколько я помню движок у этих игр одинаковый, а значит распаковщик должен подойти и к первой игре. ты пробовал и не вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Да, он подходит ко всему... Ко всему кроме русских субтитров. :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Перегнал таки субтитры из GOS в GOS:SE. + Перевёл бóльшую часть меню. Теперь бы ещё дополнительные сцены перевести. Жаль, что я японским не владею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 возможно, после окончания работ над гос2 удастся японистами перевести недостающие диалоги в гос се. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Если я не ошибаюсь, переводчики же уже свободны. Там их только разве что для консультаций дёргать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Вопрос. Скачал вторую часть, прошел - море восторгов. Что порадовало - оригинальная музыка. Решил глянуть первую часть, раз уж такое дело. А там музыка в midi файлах. Можно ли сделать финт ушами и закинуть туда осты в mp3 или wav? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 BlackRaven, закинуть можно, но работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 BlackRaven, закинуть можно, но работать не будет. А песня в титрах, она вшита в титры или отдельно лежит? Она-то не мидишная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Движок игры умеет проигрывать звуки в wav. Проблема в том, что проигрывание именно midi-файлов прописано в скриптах игры. Не думаю, что тебе захочется перелопачивать ~50 файлов, заменяя вызовы функций проигрывания midi на wav. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну что? Затухла тема с русификацией GOS:SE? Или можно подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения