NIKZIK Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Извиняюсь,не догледел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satan Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ребята, у меня ВЕЛИКАЯ просьба: если кто-нибудь раньше обнаружит английские сабы для GoS2, уведомите, плиз (киньте ссылочку чтоль тогда)? А то отдалённо суть игры понимаю, но а так - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ребята, у меня ВЕЛИКАЯ просьба <{POST_SNAPBACK}> Не бойся, как только перевод появится, об этом узнает весь интересующийся рунет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Shinji Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Всем зрасте! Назгулу отдельное аригато за прогу для картинок!!! Всем остальным: ДАЙТЕ ЛИНК НА ПЕРЕВОД ДЛЯ GOS1 - те что на первой странице НЕ РАБОТАЮТ (и почему нет убивающегося горем смайлика? Т_Т((( Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Ikari Shinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 F1... Не понимаю что за фигня... скачал все 8 частей ИСОшника ГоС... Перепробовал массу извращений но образ так и не заработал =( Как делать то надо? Подсражите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Shinji Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Не знаю почему у тебя не идет...я через Алкоголь120% её гамал... ДАЙТЕ ЛИНК НА ПЕРЕВОД ДЛЯ GOS1 - те что на первой странице НЕ РАБОТАЮТ ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 ТО что алкоголь эт о понятно ты какой файл через него гнал??? Я собирал все куски в 1 с помощью вин кома... не помогает. и отдельно файлы в него сувал... Все равно ничего. Прсто тнапишите кто нить алгоритм что делать ПЛЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Скачиваеш все 8 RARов part01 - part08 в одну папку Запускаеш WinRar, выбираеш первый файл part01 и жмеш извлечь ВСЕ! Никаких вин комов НЕ НУЖНО. WinRar сам все сделает. Затем запускаеш Alcohol120% и прожигаеш iso на болванку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 ДАЙТЕ ЛИНК НА ПЕРЕВОД ДЛЯ GOS1 <{POST_SNAPBACK}> Что значит не работают? После установки перевода не появляется? Тогда это глюк у тебя, т.к. у других вроде все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Затем запускаеш Alcohol120% и прожигаеш iso на болванку. <{POST_SNAPBACK}> Прожигать не обязательно, достаточно смонтировать как виртуальный диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения