S@T@N@ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Люди, я уже замаялся, ну не магу я найти по вашим сылкам великую кнопку закачки!!! Если не сложно выставите сылки сразу на скачивание файлов. Заранее премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Если не сложно выставите сылки сразу на скачивание файлов. <{POST_SNAPBACK}> Нет. Этого не будет. Потому что это не мы выставляем ссылки на закачку, а сайт файла-хралища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satan Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 А что? Перевода уже новая версия вышла или как? О.О И что там со второй частью? Чешутся они или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 АЦЦТОЙ!!!! Все равно не хочет... Файлы похоже кривые или у меня скачалось криво... распаковываю первый архив а он при окончании говорит что фигня и файл кривой и тп... Мож кто подскажет где хотя бы мангу по GoS найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 распаковываю первый архив а он при окончании говорит что фигня и файл кривой и тп... <{POST_SNAPBACK}> Там архив разбит на несколько частей. Сначала все надо скачать, а потом распаковывать. Если какая-то часть битая - то в ВинРаре жми Alt+R и востанавливай эту часть, после распаковывай. Если и после этого не будет распаковываться, то придется перекачивать сбойную часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Ура!!! Всем большое спасибо за ликбез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Shinji Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 "Что значит не работают? После установки перевода не появляется? Тогда это глюк у тебя, т.к. у других вроде все работает. " САМ ПЕРЕВОД НЕ КАЧАЕТСЯ - СЦЫЛКА БИТАЯ!!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 СЦЫЛКА БИТАЯ!!!((((( <{POST_SNAPBACK}> Блин. Это как же надо облениться, чтобы по ссылке лень было кликнуть.... Ссылка на перевод (в первом посте) полностью рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva-01 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Народ!!!!!!!!!!! Дайте кто нибудь ссылку на NGE:GoS 2, уж очень хочется пошпилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Shinji Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Назгул!! не кричи)) нашел я)) Перевод игры Evangelion: Girlfriend of Steel v0.9b (перевод текста) Перевод игры игры Evangelion: Girlfriend of Steel v0.7 (перевод интерфейса) А почему версии игры разные и как узнать какая у меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения