Rakun Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 а у тебя нет звука только в этой игре? Все остальные игры со звуком идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notiko Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Да, я даже проверял, параллельно с игрой включал музыку, всё норм... а игра молчит =С Изменено 22 марта, 2010 пользователем hawk изменил цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 тогда попробуй обновить кодеки и, если не сработает, драйвера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notiko Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 тогда попробуй обновить кодеки и, если не сработает, драйвера У меня комп древний как де**мо мамонта... =\ У него встроенная звуковуха, на неё нет у меня ни кодеков (кроме всяких WM9CP и K-Lite), ни драйверов (их заменяет SoundMAX) Для начала надо бы заново скачать да переустановить сие чудо... мож заработает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notiko Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Так... Переустановил, тоже самое, почти. Ну, пока я сильно не проходил, но звук проигрывается только в школе, когда нужно выбирать что делать... При диалогах или в других местах тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 http://rutracker.org...ic.php?t=796788 можно и без диска обойтись. Указать путь из другого места. Не-фи-га. Ничего не помогло. Может дело в моей нестандартной старинной видеокарточке - Matrox Millennium G550? Или это не имеет значения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Чего? Иероглифы не установились? Или GoS под них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Чего? Иероглифы не установились? Или GoS под них? Иероглифы то установились нормально, но помогло это несильно. Разве что в утилите настроек вместо ??? стали иероглифы отображаться (да и то только лишь при включенном аплокале, без него все то же самое). Игра по-прежнему отказывается запускаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Незнаю... Прям как здесь все сделал? 1. Идем в Пуск -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Дополнительно.2. Из выпадающего списка выбираем Японский. 3. Вставляем диск с Windows, если потребуется. 4. Перезагружаемся. 5. Монтируем образ через Alcohol 120% или Daemon Tools. 6. Запускаем установку, нажав на вторую надпись сверху. (Если возникнут проблемы с файлом voice.bin, нажмите "Продолжить".) 7. С помощью NoDVD патчим файл mana01.exe в папке exec. 8. Меняем региональные стандарты обратно на Русский. 9. Перезагружаемся. 10. Играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 7. С помощью NoDVD патчим файл mana01.exe в папке exec. На этом пункте, при попытке пропатчить, выдается ошибка с кракозябрами непонятными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения