Eva-01 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Для тех, кто в танке: ФФ прекрасно поддерживает докачку Надо просто пользовать замечательную программу USDownloader. Ну тогда объясните мне на какую кнопку надо жать что бы можно было потом докачать. Кстати скорость 46.6 кб- это скорость моего подключения, а скорость закачки с трудом дотягивает до 5 кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Ну тогда объясните мне на какую кнопку надо жать что бы можно было потом докачать.Кстати скорость 46.6 кб- это скорость моего подключения, а скорость закачки с трудом дотягивает до 5 кб. http://dimonius.ru/dfaq.html Там все написано. При обрыве связи USD потом получает новую ссылку и начинает докачивать файл. Все автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 От Daniel5555: К сожалению этой игры у нас нет на сайте...Я рекомендую воспользоваться этой eMule ссылкой: ed2k://|file|Neon%20Genesis%20Evangelion%20-%20Girlfriend%20Of%20Steel%20(Fan-Translated).iso|723972096|7CD40F7BAB6AFFA435DBB5481D18ED05|/ От Nazgul: ed2k://|file|ABGA.-.Evangelion-Girlfriend.Of.Steel.-.REAL.fan-translated.pc.version.rar|397103822|1171A7AA01487ED0B8E34125437A8B1D|/ Почему так сильно отличаются размеры архивов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Мдааааа... Похоже что перевод совсем заглох... :lol: Хотя мож сейчас лето, все раскисли?! :lol: Насколько я знаю, Назгул добавляет в архивы инфу восстановления (вдруг чё не так немного скачается), поэтому я бы качал только у него, т.к. битых архивов мне в своё время хватило! :lol: Да и к тому же вглядись - вверху сам образ в ISO, а внизу заархивированный в RAR (качай второй)... Изменено 26 июня, 2006 пользователем Satan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Да и к тому же вглядись - вверху сам образ в ISO, а внизу заархивированный в RAR (качай второй)... Причина именно в этом. Неархивированный iso содержит множество текстовых файлов, занимающих много места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) кстати по поводу руссификатора к сему шедевру! :lol: у мну есть русские сабы и инглик для кнопок. если кому нада стучите! или прям сюда выложить? Изменено 26 июня, 2006 пользователем Daishi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 2 Демон поддерживаю идею о переходе в эту ветку. я GoS 2 качаю через торент, 2 диска - 651 и 533 мегов. вот пока качается ищу руссик или иглик на нее. GoS вчера скачал и уже прошел всеми способами, зацепило, решил пока плющит и 2ую скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Русификатор, как я знаю, есть пока что глючный (к первой части)... А ко второй части найти бы хотя бы англофикатор, русика пока что вроде не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 хм, ну не знаю у меня на первую часть замечательные русские сабы! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 кхм. как я понял сабы или перевод на ГоС2 вообще не предвидится и не светит?! 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения