Hammer7 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Акция на НГ 2009 от Хаммера : Товарисчи форумчане , ввиду моей дикой радости , я решил забацать из наших авок общее фото . Все кто хочет быть на пикче - просьба отписатся здесь + выложить свою аву (если у авы есть полноразмерный вариант - ложить его) . Сразу говарю - если кол-во желающих перевалит за 30-40 , буду дико требовать помощи ! А пока буду составлять список ! Список НовоГодников 2008 : Hammer7 Олег trampler Дзю MAX2015 KIT 02 HUMANucm X-Reiless Koytel NortUS Areldar Hitomi Яka sempai zlos Nihron DarkSaber Dr.Sinc PA5TOR Art Stylus ion1 Rosetau muerte Rozevir Ева Lance Malcuth M Всадник из Льда Фесс ЛЕЛИИЛ Alinoys Мозговверт St-Angel otaku Hj-koShinji efrem EVA-05 Evangelion13 Lord Opal Aoyagi Hideki Scarab Kerrigan SiC Grey Fox Deputat Bessnova ... Список НовоГодников 2009 : Hammer7 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Выкладываю своё аво. <--- вот оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 trampler, нештяг , будешь у нас Пендальфом - фейверки жахать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 <------ мою возмите)))) по возможности уберите Ирокез торчащий из шапки)))) вообще 2006 фоты тяжело будет переплюнуть)))) Но постарайтесь))))) КТо не видел, вот оно. и главный снимок В идеальном качестве тут(весит 1.5 метра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Я бы тоже присоединился к этому угару))) Могу даже фото скинуть если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 <--------- Этот или без снежинок выложить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ставьте эту (кстати сам рисовал ^_^) || || || \/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 <=== Ну пусть эта и будет. А фотки кому скидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Оооо я с вами... кстати и Элиноуйс тоже запешите. она с удовольствием примет участие. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Koytel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Креативь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения