Rоzеvir Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Я бетонная стена с цифрами 25. Возражаю. Йа - бетонное монолитко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Я тоже бы не отказалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Мы все будем вфотошоплены в картину, которую рисует Ева :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ыть! Ыть! --> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Народного героя гуманиста-кухарко (то есть меня) не забудьте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Фото в личке... :lol: ,а авик моэно этот,или Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Всадник из Льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Так как не люблю показывать свою морду лица, авик мона мой зохавать...ммм... использовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 кстати не глупо ли, действительно? Давайте лучше фотками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Капец , тока щас вернулся с этой сраной поездки , а тут стока народу набежало ))) Семпай , я тя уже нипанимаю - ты сам себе перечишь . Сначала проорал что ты с нами ,а потом начал претензии выставлять ... В том и прикол что фото с авками будет , эдакая мега-убер-масс-аватарка для сайта и форума ))) Ща всех включу в список . И народ - беру авы и исходники цветастые и более-менее отфотожопленные , так что HUMANucm выбирай что-то не самопальное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Меня не забудте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения